В чреде бегущих дней

В ЧЕРЕДЕ БЕГУЩЕЙ ДНЕЙ
До зимы осталось мало дней,
Наклонилось небо низко-низко
Близость –это радость
Двух огней,
Что всегда горели близко-близко

Это не вершина и не край
Хорошо ли , плохо - выбирайте
Ад внутри тебя, как и рай;
Не ищи это место на карте

Не теряю надежду до срока
Одному прекрасному внемлю
И прошу, будь  ласковым Богом,
Не спеши прогонять на землю


Рецензии