Не куй скобу

Не куй скобу, под мозг холодный.
На сердце смело брось узду.
Пусть для любви ты и не годный,
Зато всех смело шлёшь в пи*ду.

Не грей надежду теплым словом.
Свою прокинешь борозду.
Она всем путь укажет.

Пусть на тебя и нету клёва.
Но пусть идут, бегом в пи*ду,
Все кто об этом скажет.


Рецензии