Мёртвое сердце

Мёртвое сердце не может биться,
Мёртвое сердце не может хранить,
Нам в этом мире легко разложиться
И в себе всё светлое убить.

Нам говорят,что сердце-
Лишь орган,
Которой качает кровь,
Но знаю одно:
Значит он многое,
Хоть не при чём любовь

Любовь от сердца
Совсем не зависит,
Сердце лишь греет нас,
Без сердца мы будем
Холодными призраками
В мире пустынных трасс.


Рецензии