Признайся, что я лучшая из грез

Признайся, что я лучшая из грез,
Которые ты видел темной ночью,
Поэтому букет из белых роз
Несешь ты мне, ведь любишь меня очень.

И эти серенады о любви
Ты мне поешь душой и сердцем, милый,
И вторят тебе в рощи соловьи,
А у меня от пенья растут крыла.

Мы воспарим с тобою в небеса,
Чтоб прикоснуться к солнечному свету,
А по щеке прокатится слеза,
От нежности, написанной в куплете...

17 октября 2016


Рецензии