Сомнения, сомнения...

Живу как обычно,
Но что-то не так...
В порядке всё с "личным",
А в мыслях - бардак!
Что прои ходит,
Никак не пойму.
Счастье уходит,
НО ПОЧЕМУ???
Так же на улицах
Строят дома,
А мне будто чудится:
Схожу я с ума!
Тяжких сомнений
Мучает груз,
Но изменений,
Как прежде, боюсь.
Вырваться хочет
Из плена душа.
Внутри всё клокочет:
Так страшно решать!


Рецензии