Поставлю свечку

Поставлю свечку я Христу
И здоровье попрошу.
О детях,внуках я молю,
Бога я благодарю.

Причаститься не забудь
Свои ошибки позабудь.
Новых чтоб не совершить
Все грехи мои простить.

Поставлю свечку я Христу
И здоровье попрошу.
О детях,внуках я молю,
Бога я благодарю.

Прихожу и каждый раз
Расскажу я свой рассказ.
У Бога мира я прошу
И за все благодарю.

Поставлю свечку я Христу
И здоровье попрошу.
О детях.внуках я молю.
Бога я благодарю.


Рецензии
Замечательно не передать.,
Умело пронизывающие до сердца,
Умеешь песни ты слогать.С уважением

Забина   21.08.2017 23:37     Заявить о нарушении