Всё без слов поймёшь ты

Мы идём по берегу реки.
Нам с тобой всего по десять лет.
Больше никого и мы одни,
Молча, будто слов нет.

Я ещё не знаю про любовь.
Мне смешно пока от этих тем,
Но горит в щеках у меня кровь.
Отчего с тобой нем?

Я тебя запомнил навсегда,
Хоть не состоялся наш союз.
Чувство то пронёс через года,
Как души моей блюз.

Но пока ещё мы не пришли,
Я иду и рву тебе цветы.
Всё равно язык мы свой нашли,
Всё без слов поймёшь ты.

24.09.2016.


Рецензии
Как Вы бережно и трогательно отнеслись к воспоминаниям, Николай!
Удачи!

Наталия Лисенко   17.10.2016 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия!

Николай Саллас   17.10.2016 22:25   Заявить о нарушении