Красный

Красный крови цвет
Ото смертии привет
Из раны кровь течёт
Пророк слова рёчет:
Много красного цвета будет вокруг
Адепты встали в круг
О да это же кровь
Один монах поднял бровь
Да разве красный смертии цвет?
Но ото смерти слышу я привет!


Рецензии