старается быть ласковым

Старается быть ласковым.Наверно
устал от гонки по чужим лесам,
мечтая оставаться только первым,
не возвращаясь по своим следам.
Он неуклюже хочет приручиться
и снова ищет моего тепла,
ломает наслаждения границы,
в нем много света, но и вдоволь зла.
В романтику настойчиво толкает,
хотя блестят опасные клыки.
Ревнует,злится,тихо обожает
и прячет взгляд,исполненный тоски!

14.10.16


Рецензии