Из парадоксов дворников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДВОРНИКОВ..."
Чисто не там где убирают, а где не мусорят, поэтому дворник выкинул метлу и купил ружье!

Мой ответ:
Профессий много разных, но среди них всего одна,
Которую все недолюбливают в равной степени и сути –
К уборке улиц, к сожалению, от зари и до темна,
Поставлены лишь те, кто ненавидит нас до жути!..

В продолжение темы:
здесь обоюдная "любовь",
одних нужда к метле приставит,
а других, гордыня распирает
и этот круг порочный вновь,
нам говорит про нелюбовь...
(Любовь Подлужная)

Мой ответ:
Пусть и нужда с судьбою крутят твою жизнь,
В том нет вины прохожего простого...
И если он там что-то обронил, то просто наклонись,
И подбери тот мусор без проклятий и укора!..


Рецензии