Пускай октябрь свой не меняет облик...

Ах, осень! Выглядишь ты хмурой
Ведь никому нет дела до тебя…
Ты почему – то нынче бедокуришь
Циклоны шлешь то снега, то дождя.

Пускай октябрь свой не меняет облик,
Пускай сердца еще повеселит…
Обрадует вдруг солнечной  погодой:
- Глядишь и твой преобразится лик.

Пусть будет все, как было уже прежде,
Пускай твои наладятся дела…
Для сердца, осень, подари надежду:
- Мечтаю я горсточке тепла.

17.10.2016.


Рецензии