снова погубила

Он добрый и совсем не помнит зла,
прощая мне жестокую обиду:
спокойно бросила,легко ушла,
предпочитая новую орбиту.
Бессильно время вытравить меня,
вплелась в воспоминанья нитью красной,
и вновь звучит желание обнять,
но близко подходить ко мне опасно.
С годами сокрушительнее вкус
сворованного дерзко поцелуя,
да только я холодной остаюсь...
"Ты снова погубила меня,Юля..."

17.10.16


Рецензии