Почитание

Что дает нам чтение великих

Оно особым даром снабжено

Поклонами над местом их убитых

Ставших тем священным уж давно

Пришедшим к нам своею силой

И Вдохновенье на века отдать

Такую почесть всем принять

Талантом мир весь обнимать ...


Рецензии