Нанохоку

Зеркало.
 Треснуло.
   #Дождь

***

Каблуками.
 В душу.
  #Фэйсбук

***

Влажный.
 Пирсинг.
  #Причал

***

Локон.
 Синий.
  #Строка

***

Солнце.
 Нахмурилось.
  #Трон

***

Выстрел.
  Не слышен.
   #PR

***


Рецензии