Гаврила

Обезьяна вырвалась на волю.
Зоопарк полицию привлёк.
И следы успешную погоню
Привели в отеля номерок.

Нараспашку дверь, погром в гостиной.
На кровати женщина лежит
В неглиже, прикрытая просты'ней,
От экстаза вся ещё дрожит.

- Извините, здесь была горилла?
- Так и знала - русский. Вот нахал!
Ах, Гаврила... Озорник, Гаврила!
Ну и хам, хотя бы шубу снял...


Рецензии
И зевнув, добавила та леди:
Довелось мне русского "узнать"...
Говорят, там водятся медведи,
Вот ещё б с медведем переспать!...)))

Александр Печенкин   25.10.2016 11:48     Заявить о нарушении