Серия... Небо. Легенды Неба...

Время когда...

Не смотрите долго в Небо... - Звёзды заберут!
В этой фразе, смыслы  Жизни древние живут.
Не глядитесь в Бездну Неба, взор не отводя...,
А иначе..., Эта Бездна..., взглянет на тебя!

Не глядитесь люди в Небо, чтоб о нём мечтать,
Ведь спускаясь вниз на Землю будете страдать.
Но поднявшись в Бездну Неба, перейдя Черту,
Не смотрите вниз, на Жизнь вы, плюнуть чтоб на ту.

Я имел неосторожность, задержать в Ней взгляд,
А теперь уже не в силах... повернуть назад.
Тем кто видел Бездну Неба..., нет Судьбы иной,
Лишь шагнуть сквозь Эту Бездну..., с крыльями за спиной.

Я имел неосторожность заглянуть в ту Дверь,
За которой даже Звёзды не видны теперь.
Что то Неземное с Неба глянуло в меня...
И спросил я Небо тихо, а кто тогда же я?

Я уже не вижу Неба, Разум жжёт вопрос,
Почему Земля залита Океаном слёз?
Почему так равнодушно Небо для людей?
Может нам не всё сказали о Судьбе Своей?

Не сказали... и солгали..., Истину сокрыв,
Что у Мира много граней и Мы Одна из Них!
Некто так того боится, нас готов убить,
Но нельзя, у Мира Жизни, Эту Грань отбить!

Тот кто Этого боится – тянет Время зря!
Это мне сказало Небо, глянув на меня.
И теперь я точно знаю, что это только срок,
Когда в Душах пробудится... Настоящий Бог!

На границе... Мира с Небом есть одна лишь грань,
На которой Бог... не Идол, а Человек... не тварь!
На Клинке из... Млечной Стали Клятва Крови есть,
Взявший..., Кровью Сердца клялся за такую Честь!

11.08.2016.


Рецензии