Годы мчатся

Годы мчатся, мчатся, мчатся,
Не остановить,
Нам за ними не угнаться –
Нужно лишь любить.

Нужно радоваться жизни,
С верой в сердце жить.
Нам с тобой сейчас, как прежде –
Нужно лишь любить.

Свыше всё нам подаётся,
Вместе много лет.
Ни один ещё придётся
Нам встречать рассвет.

К нам плохое не пристанет,
Скинем нечисть с плеч.
Воск на блюдечке растает
От сгоревших свеч.

И всегда с тобой друг друга
Будем мы любить.
О любви на всю округу
Нежно говорить.

июль 2011


Рецензии