А так хотелось верить в чудо!

А разве можем мы прожить без сказок?
А разве ТЫ не веришь в чудеса?
И скажешь, не смотрел в ночное небо?
Не ждал, что упадёт твоя звезда?
Задумал ТЫ тогда  своё желание,
И разыгрались вдруг  твои  мечты,
И долго так смотрел в ночное  небо,
Но не  дождался падающей звезды.

А так хотелось верить в  чудо!
И верить в сказку, что живёт в мечтах.
Для нас  не важно, даже время года,
Хоть  будет лето,  осень и весна.
И пусть уходят годы в неизвестность,
Тайком мы всё же смотрим в небеса, 
И ждём тот самый редкий случай,
Что пролетит заветная звезда!


Рецензии
Привет, Татьяна!
Я часто вижу падающие звезды
и всегда загадываю желание,
всегда исполняется.
Чудесный стих, жаль что чудес не бывает.
С теплом Ирина.)))

Ирина Морозова-Басова   29.11.2016 18:36     Заявить о нарушении