Стихи живые

Стихи живые:
они просятся,
чтоб их в
тетрадку записать.
Они витают,
где-то носятся,
их иногда
трудно поймать.
Ну что за
доля у поэта?
Ну почему
ему не ймётся?
Ведь в жизни
всё уже воспето,
а что ему
в ней остаётся?
Стихи живые:
они просятся-
возьми ты их
и запиши!
Они в мечтаньях
наших носятся,
они в движениях
души!


Рецензии