Танго

Как часто было, темными ночами
Я звал тебя: "Приди ко мне, мой друг!"
Был ослеплен я черными очами,
Передо мной возникнувшими вдруг.

Я восхищался нежными чертами,
Небрежно падавшими прядями волос.
Совсем родными мне как будто стали
Красивый рот и чувственный твой нос.

И вот свершилось - вместе и одни мы.
Сомненья в прошлом и отброшен страх.
И мыслию одною одержимы
Друг к другу тянемся, уж ждать давно устав.

Под тонким платьем жаркими руками
Ищу несмело сладостную грудь,
Играю нежно твердыми сосками,
А руки просятся уже в дальнейший путь.

Округлых бедер матовая кожа
Слегка дрожит, волненью уступив,
И я боюсь спугнуть неосторожно
Волшебный миг, черту переступив.

Ты вся дрожишь, даруя мне надежды,
Ответной лаской голову вскружив.
И вот неслышно падают одежды,
Волнующее тело обнажив.
 
Ты раздвигаешь мягкие колени,
Манящие, волнующие кровь.
Я весь наполнен сладостным томленьем,
Во мне взметнулась пламенем любовь.

Я чувствую тепло твоей ладони,
От страсти перехватывает дух,
И я тону в глазах твоих бездонных,
И я шепчу, склонясь к тебе: "Иду..."

Ты льнешь ко мне припухшими губами,
Все горячее жар твоей груди,
И все тревоги, что носились нами,
Вдруг остаются где-то позади.

Ты подо мной волнуешься как море,
Уж легкой дымкою подернулись глаза,
И по виску причудливым узором
Скатилась сладострастная слеза.

Но вот уж близко сладкое мгновенье,
Обоих нас охватывает дрожь,
И бесполезно вдруг сопротивленье,
И ты глотками чувство это пьешь.

Все напряглось, как струны в контрабасе,
Когда по ним безжалостным смычком
Ведут. И ты уже в экстазе,
И страсть уже бурлит в тебе ключом...
 
Все кончено, и лишь воспоминанье
Осталось от прекрасных сладких мук,
А где-то зреет новое желанье
Под ласковым поглаживаньем рук.

Целую нежно сомкнутые веки
И кончики божественных ушей.
Шепчу тебе: "Хочу тебя навеки,
Я отдохнул с тобой и телом и душей".

Спасибо, милая, меня ты утолила,
Утихла страсть, осталась лишь любовь,
Плоть улеглась, чтобы собраться с силой,
До той поры, как встретимся мы вновь.


Рецензии