Предлагают всё время какую-то жуть

Предлагают всё время какую-то жуть
я же хочу жить
переходя на дорожные знаки препинания
пропуская сомнения вызывая цунами
я хочу жить
без чьих-то сомнений и самомнения
черепаха без панциря
розовый кит
умный глупого не разумеет
потому и болит
голова
как страшно болит голова


20.02.2013


Рецензии