ОНО

Равномерный стук. Снова и снова.
Так и не верится... Я дышу.
Открываю глаза... Дома,дома.
Как же так? Я живу?
Что же было в эту ночь?
Тенью проходят воспоминанья.
Я забыть это не прочь
Для меня это всё странно...
Может мне всё показалось?
Я ведь был сильно пьян.
Да,я напился, и точно не малость
Это сон или реал?
Я помню шёпот в голове
И чьи-то руки на шее,
Пятна крови на стене
Нет,нет я не верю!
Он говорил мне их убить,
А я слушал,слушал.
Он замолчал и я начал мстить,
И в это время я не думал.
Эти крики вдохновляли меня,
Всхлипы,просьбы,страх в глазах
Я знаю,это моя вина,
Я впустил ЕГО в себя...
Теперь меня ОНО не отпустит,
Я попал в ловушку ЕГО
Я знаю,ОНО меня не укусит,
Ведь в голове моей ОНО.
Вот снова шепчет ОНО мне.
Тщетно пытаюсь закрыть уши руками.
Я слышу шёпот лишь в голове,
ОНО велит убить маму...
Слушаю ЕГО тихо и молча,
Слёзы текут по щекам.
ОНО замолчало. Я знаю точно
Мама сейчас находится там...

(01.08.16)


Рецензии