Сегодня я не тот...

               
                * * *

Сегодня я не тот, что на недавнем снимке.
Прошли мои лета в невесть чего поимке.
Прошли мои лета, стихов остались строки –
Свидетельство того, что были лучше сроки;
Что были времена прозренья и порыва.
Теперь же крутизна смертельного обрыва,
Пугая чернотой, предстала предо мною,
И кажется мне жизнь оборванной струною.

______________________________________


Рецензии