Опять наверно, так нежна...

Опять войдёшь и сядешь рядом,
Опять и взгляд свой утая.
Опять наушники ты включишь,
Опять и музыка, всё та.
Опять ты тыкаешь по кнопкам,
Опять в экран ту жизнь глядя.
Опять наверно недовольна,
Опять ты чем увлечена.
Опять таинственна как небо,
Опять душа твоя легка.
Опять загадкой взгляд безгрешный,
Опять те чувства как мечта.
Опять духи своим сюжетом,
Опять в них сладкая игра.
Опять вниманием согрета,
Опять наверно, так нежна...
           Александр.


Рецензии