Письмо к другу

Привет мой друг
А теперь посмотри вокруг
Что ты увидел вдруг?
У вас болезнь ту победили
Катаклизмы  уводили
А что у нас
Всё без прикрас
Крах здесь мира
Мы мишени тира
Молиться и сражаться
По братьям мертвым убиваться
И плакать
И страдать.


Рецензии