Осенний твист

Осень танцует твист,
Кружит оттенками тихо.
Каждый багряный лист
Такт отбивает лихо

Мертвая голень стволов
Кутается в туманы.
Звоны колоколов
Как в небесах органы.

Тишь и печаль вокруг,
Сыростью лес укутан.
Отзвуков перестук
Словно в тисках у спрута.

Лягу и я без сна,
Смерти почуявь веленье.
Буду я ждать весны
Это – мое спасенье!

Tatiana Ilkostur, 2016


Рецензии