О нём

Дыханье музыки взорвало тишину
И щедрым звоном сыплет ноты
И муза вдруг придёт к нему
И стих и вдох и выдох – вот он.

Он не один, но одинок в душе
Живёт давно одной надеждой
Совсем не стар, но и не молод он уже,
А в венах кровь бурлит, как прежде.

Свобода – лишь она одна
Была всегда вернейшим другом,
Но ценность ощутив её
Он повторяет всё по кругу…


Рецензии