Стихи останутся стихами...

Стихи останутся стихами,
Когда умру-в них буду жить.
Скажи,словами,что не сказаны...
Ещё возможно дорожить?

Возможно ль жить всегда безгрешно,
В водовороте бытия,
Который крутит Души бесконечно
И режет гранью острия?

Мои вопросы без ответов
Сожжёт в огне ужасный бог,
Мы все умрём, Я знаю это,
Осядем пеплом у дорог.

Стихи останутся стихами,
Когда истлею телом я,
Но расцвету знакомыми словами...
Вы не забудете меня?


Рецензии