Наледь

Не имея слуха, (нюха и голоса) написал это в дождь,
в дороге под танго Дианы Арбениной "Время года зима".
За музыку спасибо. Слова мои.


В лабиринте простых и загадочных лиц
Зрею каплей воды на дорожном стекле.
В побелевшей золе - слёзы сказочных птиц,
Только бирка гремит на усталом крыле!

Может это зима? Может это гроза?
Открываю глаза - запоздалые тормоза!
Неподьёмна цена предрассветного сна.
Побежал по стеклу - Где то ждёт, где-то ждёт  Она!

Королева Дождя - улыбнись невзначай,
Я твой ветреный Кай, режет сердце вина!
На дорожку - до дна! Город Солнца - встречай!
Помяни, не серчай. Ты теперь, ты теперь одна...


Рецензии
В лабИринте. Остальное - нормально. Понравились.

Дастин Зевинд   17.10.2016 20:26     Заявить о нарушении