ассоциатизм подсознания пародия на заумные стихи

Тёмной вспышкой исчезнул закат...
И посыпались звёзды камнями!
Источая на разум лишь смрад,
Потому, что решили так сами!

Грянет выстрелом пушка-заря,
И расколется небо на части...
Потому,что всё делали зря,
Умножая исчадья напасти!


Рецензии