А мне бы

А мне бы...к тебе через вёрсты лететь!
А мне бы...тебе песни новые петь!
А мне бы...глаза твои видеть сейчас!
А мне бы...обнять тебя!Грустно подчас,
Что ты так далече,ты так далеко...
И время не лечит из нас никого!
А время не лечит тебя и меня...
Мы так далеко!Обнимаю любя!

16.10.16.


Рецензии
и чего не лететь то

да и скайп есть

Шанли Ян 2   17.10.2016 01:59     Заявить о нарушении