Первоснежье

Первый снег так тонок, свеж и чист.
Словно одеялом накроет жёлтый лист.
Уляжется на всё ещё зелёную траву,
Сделает ярчайшей всю неба синеву.
И пусть ещё стоит октябрь за окном,
Но воздух пахнет зимним волшебством.
И хочется уже бежать за мягкой ёлкой,
Да лыжи доставать с балконной полки.


Рецензии