Последний крик души

Последний крик души
И восторгает  и тревожит ...
Зачем прочла я свои сны
И кто их завтра уничтожит :

Тот , кто предсказывал сюжет
И спать ложился ранним утром ,            
Или другой , кто понял свой рассвет ,
Как возвращение " под утро " .

       17 10 2016


Рецензии