Летняя теплота солнечных ожиданий

Летняя теплота
солнечных ожиданий.
Детство. Пора. Мечта.
Сердца любви признаний.

Осени огонёк.
Птицы. Прохожий. Лужа.
Детства "умытый" цветок.
Холод на ветках. Простужен.

Завтрашняя пора.
И переходы, лица.
Осень-разлука. Вчера..
Каплями на ресницах.

Солнечные цветы.
И переходы листая,
"Не полюбил меня ты!"-
песня моя простая.

Осень и женщина, боль,
чем то похожи, увядшей
краски судьбы, что той.
Осени лист опавший.

"Ей за печалью беги!"
Песня. Прохожий. Лужа.
Дома пекут пироги,
что согревают душу.


Рецензии