Аккорд тоски, аккорд любви и неги

Аккорд тоски, аккорд любви и неги
Возник среди осенней маяты.
Букет тобой подаренных рудбекий
Ожил в проёме яви и мечты.

И дымчатых видений откровенья
Воскресли, за собою повели
В то прошлое, что головокруженьем
Носило нас от неба до земли!


Рецензии