***

Сейчас бы выбраться,
Из города,
Да в лес бесшумной поступью,
Кто кого здесь выследит?
Почувствовать себя над пропастью,
Но в основном: почувствовать,
Хоть что-то,
Заполнить пустоту не поразительно долго звенящей нотой,
А страхом, смешанным с кровью на снегу,
Хоть что-то…
Пронзительную боль в боку,
От клыков смертельно раненного зверя,
Кровь, смешанную в одну,
Взаимное уничтожение – бесцельно,
Но, кажется, он чувствовал, что я иду,
И что мы будем делать.
Это говорит ненависть в его зрачках,
Мой выбитый сустав,
Я вижу свой внутренний состав,
Чувствую кровь на губах,
И не уверен, что выживу,
Но уверен, что чувствую,
И сейчас по-настоящему живу.


Рецензии