Судьба такая...

У меня судьба такая -
Ночью плачу, днём смеюсь.
И никто вокруг не знает,
От чего бывает грусть...

Просто так взгрустнуть охота,
Может, плохо мне спалось...
Или сон плохой про что-то
Видеть ночью довелось.

Ведь судьба моя такая -
Я живу одна пока.
"Вот счастливая какая!" -
Слышу вдруг издалека...

Да на кой такое счастье,
Если рядом ни души, -
Не с кем даже пообщаться.
От такого - Бог спаси!!!


Рецензии
Не самый лучший вариант жизни... Никому нельзя быть одиноким..

Кирилл Фёдоров   17.10.2016 16:57     Заявить о нарушении
Действительно - не лучший...
Пожалуй, худший из плохих.
Спасибо Вам за отзыв.
Лия.

Лия Русланова   17.10.2016 17:07   Заявить о нарушении