Мир другой

И в мире странном там
Взови ты к небесам
Придёт тот странный человек
Покажет тебе чек
Что ты во сне увидел
Он всё в тебе провидел
Ты будешь очень удивлён
Увидишь там растущий клён
А может будет лён?


Рецензии