Посвящение

Не дай нам Бог увидеть войны
Как падали горелые тела
Как выпускаются обойма за обоймой
В горячие и юные сердца

Как мать кричит и отправляет сына
Она его уж не увидит никогда
И снова разрываются снаряды
И снова за раскатом взрывов,опускается заря

Вы слишком много повидали
Я никому такого не желал
Я верю,что закончится когда-то
Кровавый ,Мрачный и озлобленный шакал

Вы снова миром заживете
И дети будут бегать у реки
Но жаль,что это не сегодня
Молитесь Братья в Храме у свечи...


Рецензии
Конкретное- только название.
остальное просто общие слова, которые можно применить к любому месту на планете.
важно конкретизировать временем, именем, запахом...

Шанли Ян 2   17.10.2016 02:20     Заявить о нарушении