Цвет духа

В поле расцветал цветок
Ввысь стремился тонкий стебелёк
Солнцем наполнялся каждый лепесток
Ветер разгулявшийся, сломить его не мог

Стебель наполнялся соком из Земли
Силу всей планеты соки те несли
В лепестках раскрыли, силы  небеса,
Пышным цветом, алым роза расцвела.
14.10.16


Рецензии