Не меняюсь Я и не хочу..

ЖИЗНЬ МОЯ КАРДИОГРАММА
НЕ МЕНЯЕТСЯ НИ ГРАММА...
ТО Я К СОЛНЫШКУ ЛЕЧУ...
 ТО Я БУДНИ МОЛОЧУ ...
ТО ПОЮ А ТО МОЛЧУ...
ЖИЗНЬ
КАК  В СТУПЕ ВОДУ  ТОЛОЧУ...
ИНОЙ ЖИЗНИ НЕ ХОЧУ...

ЛЕДЯНАЯ ЖИЗНЬ МОЯ А НА НЕЙ КАК РЫБКА Я ..
ТРЕПЕТНО О ЗЕМЛЮ БЬЮСЬ
 УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ
 ДА К ТОМУ ЕЩЁ БОЮСЬ..
 


Рецензии