Горел огонь

Пока тебе стихи все посвящали
Такой красивой, милой,
Мне небеса дорогу освещали
Так тихо и невинно.

Когда губами мы касались,
Внутри меня горел огонь,
Наверно, это небо постаралось,
Чтобы в моей была твоя ладонь.

Я как в воде тону в мечтах,
Терять тебя я не хочу.
Меня охватывает страх-
Во снах я о любви кричу.

И вот опять тебя я вижу,
Рядом с тобой всегда молчу,
Терять тебя я ненавижу,
Терять тебя я не хочу...


Рецензии