Алтарь Безымянного

На столе горели три свечи
Сверкали в отблеске мечи
И в середине их резная кость
Человек опершийся на трость
И знак на кости черный
Услышал шепот томный
То человек молитву возносил
И знак его благословил.


Рецензии