Побег

То ли день, то ли ночь.
Я опять бегу прочь!
Прочь от проблем и забот,
Туда, где не будет хлопот!

Там, где ласковый май,
Диктует свои права.
Туда , где мне 18 всегда!

От боли бегу и от слез,
От мира злого и лжи!
Туда, где поля во ржи!


Рецензии