Дружба

Как светит солнце днём и ночью,
Как по Земле гуляет ветер,
Как в праздники гремят салюты
Так дружба есть всегда на свете.
Всегда есть тот,кого ты ценишь,
Кому ты тайны все доверишь,
И кто дела все-все отложит
              ради тебя...
И с другом только понимаешь,
Что мир прекрасен был всегда
И надо дружелюбным быть настолько,
Чтоб не начиналася война!

(15.05.16)


Рецензии