На Дальней Планете

Стр.-57-.

НА  ДАЛЬНЕЙ  ПЛАНЕТЕ.
«Духа  Свобода  не  на  Земле,  –
В  Пространстве  её  ищите».
На  Матери  Мира  взошедшей  Звезде  –
Над  «горизонтом  событий».

Дух  обретает  на  этой  Звезде  –
Полное  освобождение
От  оков,  что  тянут  к  земле  –
потребительского  наваждения.

Примет  Великая  Матерь  –
Дух  под  Крыло  Излучений  своих,
Так  как  Она  –  Жизнедатель  –
Огненных  сил  и  Родник.

Прежде  всего,  нужно  строго  –
Утвердить  над  собой  свою  власть.
Ведь  Огненная  Эпоха  –
Матери  Мира  уже  началась.

Сознательность  к  Ней  устремления  –
Поддержана  Нами  будет  открыто.
Жизни  Преображение  –
Зависит  от  каждого  Сердца  магнита.

Сознательность  к  Ней  устремления  –
Поддержана  будет  открыто  и  явно.
Жизни  Преображение  –
Не  происходит  случайно.

«Лик  Мой  вас  будет  сопровождать  –
В  Пространственных  Дальних  Полётах»,
Сердце  –  прямой  маршрут  утверждать  –
И  новую  точку  отсчёта.

«Космически  Мыслить  легче  учиться  –
Матери  Мира  на  Дальней  Планете»,
Дух  разрушает  стены  темницы,  –
Но  лишь  когда  утверждается  в  Свете.

Земля  –  это  тоже  магнит,
Но  он  преодолевается,  –
Когда  Дух  к  Свету  открыт,  –
И  Крылья  его  раскрываются.

Сфер  Далёких  Миров  –
Может  помочь  притяжение.
Слышите  Вечный  Зов,  –
Отбросьте  предубеждение.

Звёздных  Лучей  средоточием  –
Звёздная  Суть  человека  является.
Звёздных  Небес  многоточием  –
Грядущее  наше  отображается.

По  этим  Лучам,  в  Духе  осознанным,
Можно  лететь  за  пределы  Земли  –
Мысленно  и  к  Сферам  Звёздным…
Станут  научным  апофеозом  –
Звёздные  корабли.

«Где  Мысль,  там  и  Дух».
Твёрдой  Воли  Огонь  –
Не  знает  ограничения.
Слово  не  просто  звук, 
Но  Вселенская  Боль  –
«Нового  Свыше  Рождения».


Рецензии