Судьба-индейка

   цинизм судьбы

Закалка. 
                Спорт.
                              Ходила бо'сой.
И  не  курила.               
                                          Не  пила.
Ела       пророщенное      просо
И      
      в   сорок   восемь    умерла.


Рецензии