Не хнычь

Взгляни на мир, он тебя окружает заботой
Смотри в небеса, манящие синим простором
Не думай откуда, куда, да и кто ты
Вновь улыбнись с искренним, честным задором

Взгляни кто вокруг: друзья, подруги, родные
Они тебе дарят тело... и любовь своих душ
Отбрось свои мысли, тем более чьи-то чужие
Почувствуешь вновь теплоту среди: горечи, боли и стуж


Рецензии