Серия... Диалоги с... Ольгой

Интернет – Кафе 3.

Прекрасен мир, но всё в нём относительно,
Что для одних добро, для прочих – зло.
Уж коли ворвались мы в жизнь стремительно,
Цените, значит просто повезло.

Делитесь теплотой своей души,
Воздастся всё сторицей непременно.
Ведь жизнь, увы, совсем не миражи,
Начавшись, может кончиться мгновенно.

Она, как птица быстротечно пролетает,
А мы живём, как будто пишем черновик.
И каждому из нас напоминает,
Что жизнь для нас один всего лишь миг.

…………………………………

Везеньем было... не сгореть дотла,
Когда сияло атомное пламя.
Когда Душа кипела от огня
И погружалась в бездну Ада!

Когда мой Мир сорвался в Пустоту...,
Времён не наших и не здешних!
Но не жалею я о том!
Ведь Я узнал прекраснейшие вещи...!

Что Миром всё же правит Бог...,
Но он не тот , как всем нам лгали!
И Он сюда уже пришёл...,
Но мудро не спешит с делами!

И Мир не будет Он казнить...,
Родители детей не губят!
Он вместе с нами будет Жить
И выводить нас будет Люди!
 
И Пушкин в Сказках нам не лгал!
Не лгали Сказочники Мира!
У Сказок есть один финал...,
Любовь и Мудрость в них... ЕДИНЫ!

05.12.2015.


Рецензии