Хвала Господу

Душа Творца благодарит,
Воскресло всё вокруг,
И льётся золото зари
На изумлённый луг.

О Господи, как дивен мир!
Всё ширится рассвет,
И необъятен краткий миг,
А смерти больше нет.

О Боже! Жизнь в Тебе – вовек,
А злоба и обман
Растают, как весенний снег,
Как утренний туман.

Безбрежным счастьем дышит луг,
И девственны сердца...
О, дай воспеть Тебе хвалу
Без края и конца!


Рецензии